Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 09:13
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Плюшки Уральские". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Плюшки Уральские":
Мука - 2 кг.,
+ дрожжи - 100 гр.,
+ маргарин - 200 гр.,
+ молоко - 1 л.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 200 гр.,
+ растопленное сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ сахар - 250 гр.,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления выпечки "Плюшки Уральские":
  Сначала приготовим тесто для плюшек:
В размельчённые дрожжи добавьте 2 ст. ложки сахара и залейте всё тёплым молоком в количестве 200 мл.

Поставьте дрожжи в тёплое место на 20 - 30 минут до поднятия.

Когда дрожжи поднимутся, добавьте в смесь в оставшееся тёплое молоко, добавьте 1/2 ч. ложку соли, 200 гр. сахара и 2 яйца. Всё хорошенько перемешайте.

Добавьте в полученную смесь растопленный маргарин и снова перемешайте.

Добавьте сметану и снова перемешайте.

Постоянно перемешивая смесь, добавляйте в неё постепенно муку, просеянную через сито.

Замешивайте тесто для плюшек до однородной консистенции в течении 20 - 40 минут, добавляя по мере замешивания растопленное сливочное масло.

Полученное тесто ставим в тёплое место примерно на 1 час.

После того как тесто для плюшек поднимется в первый раз, опускаем его и после этого ждём второго поднятия теста.

  Теперь переходим к изготовлению самих плюшек:
Разрезаем тесто на несколько частей.

Из этих частей скатываем большие шарики. Размер плюшек будет зависеть от размеров шариков.

При помощи скалки раскатываем тесто на подобие блина. Сверху поливаем его сливочным маслом и кладём ровный слой сахарного песка.

Плотно закручиваем тесто в трубочку. Получается плотная скрутка.

Сложите получившуюся "трубочку" вдвое и скрепите сложенные концы.

Теперь положите получившийся "полуфабрикат" на бок и разрежьте его не до конца.


Выпекайте плюшки в духовке, разогретой до 180°С в течении 20 - 30 минут до образования золотистой корочки.

Выпечка "Плюшки Уральские" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (28.09.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1385 | Теги: соль, дрожжи, яйца, сахар, маргарин, сметана, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов