Продукты, необходимые для приготовления португальского хлеба: Мука - 180 - 200 гр., + крупные яйца - 3 шт., + молоко - 1 ст. ложка, + оливковое или растительное масло - 3 ст. ложки, + перемолотая сушёная зелень (петрушка, кинза, орегано) - 2 ст. ложки, + шпик или бекон - 30 гр., + тёртый твёрдый сыр - 120 гр., + творожный сыр - 120 гр., + разрыхлитель - 1 1/4 ч. ложки, + молотый чёрный перец - 1/2 ч. ложки, можно - по вкусу.
Рецепт приготовления португальского хлеба: Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец. Добавить нарезанный кубиками бекон, твёрдый и творожный сыры. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить муку в яично-сырную массу.
Выложить полученное тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут.
P. S. Хлеб получается такой вкусный и душистый, что обычно съедается сразу – особенно вкусно со сливочным маслом.
Португальский хлеб готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.