Каждый кусочек раскатать в кружочек диаметром, примерно, 12 - 15 см, а толщиной 1/2 см. На середину каждого кружочка выложить начинку горкой. Читать рецепт полностью ...
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить желатин, перемешать. Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело. Читать рецепт полностью ...
Вы можете выбрать любую муку, и от этого, естественно, будут варьироваться оттенки вкуса сырного печенья. Хорошенько просеянная мука высшего сорта или цельнозерновая мука, решать Вам. Читать рецепт полностью ...
Шар из теста положите в смазанную оливковым маслом миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим сахарный сироп: В кастрюльку налейте патоку и сахар. Поставьте на небольшой огонь и варите до однородной массы пока температура не достигнет 150°C. Читать рецепт полностью ...
Сухофрукты хорошенько моем, обсушиваем полотенцем и режем на небольшие кусочки. Потом слегка обваливаем их в муке, чтобы в тесте они не осели на дно. Читать рецепт полностью ...
Переносим его на противень, берём за один край руками, поднимаем и кладём на противень, тесто довольно эластичное и не рвётся. Читать рецепт полностью ...
Каравай – это славянский хлеб, приготовленный на дрожжах, который
применяется в традиционных русских и славянских обрядах. На бывшей Руси
этот дрожжевой хлеб считался символом успеха и счастья, достатка и
большого изобилия. Читать рецепт полностью ...