Рулет с повидлом "Просто и легко, да вкусно". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления рулета с повидлом "Легко и просто, да вкусно": Пшеничная мука - стакан + яйца куриные - 5 шт., + сахар - 1 стакан, + разрыхлитель для теста - 1 пакетик, + ванилин - по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления прослойки: Любое Ваше любимое повидло.
Рецепт приготовления рулета с повидлом "Легко и просто, да вкусно": Сначала необходимо приготовить тесто: Аккуратно отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем миксером в крепкую пену.
Отдельно взбиваем желтки с сахаром.
Соединяем белки с желтками и снова всё взбиваем миксером.
Открою тайну: когда времени совсем в обрез, я просто забрасываю яйца с сахаром в блендер, взбиваю, потом всыпаю муку, снова взбиваю – результат одинаковый: нежный бисквит, который тает во рту. А если результат одинаковый – зачем тратить времени больше?
Противень выстилаем пергаментом, промазываем его сливочным маслом и выливаем тесто, равномерно распределяя по поверхности листа.
Отправляем тесто запекаться в горячую духовку (200 С) в течении 7 - 10 минут.
Стол устилаем пергаментной бумагой, посыпаем сверху сахарной пудрой.
Вынимаем готовый бисквит из духовки и выворачиваем его на "припудренный" пергамент. Не забываем снять тот лист бумаги, на котором бисквит пёкся.
Ещё горячий бисквит щедро обмазываем повидлом.
Берём за один край пергамента и плотненько сворачиваем бисквит в рулет.
Готовый рулет заворачиваем в пергамент и оставляем в покое, пока он полностью не остынет.
Рулет с повидлом "Легко и просто, да вкусно" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.