В миске взбить до бела желтки с сахаром, ванилью, солью, и продолжая взбивать, влить растительное масло и растопленное сливочное, затем добавить йогурт, размешать ... Читать рецепт полностью ...
Добавьте ещё 100 гр. муки и вымешивайте ещё 5 минут. Накройте полотенцем и дайте тесту подойти, пока оно не увеличится в объёме вдвое. На это дело понадобится примерно 50 минут. Этот хлеб довольно быстро набирает популярность в Европе. Читать рецепт полностью ...
Вкус хлеба можно обогатить, смазав одну из прядей взбитым яйцом и посыпав её овсяными хлопьями, семенами кунжута, мака, на Ваш вкус. Читать рецепт полностью ...
Прошлогоднее варенье - думаю этот термин знаком каждой ЗАБОТЛИВОЙ хозяйке. Предлагаю Вам новый метод "утилизации прошлогоднего варенья", Вы точно убедитесь, что это очень вкусный и ценный метод. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку для пиццы: Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Помидоры тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полумесяцами. Читать рецепт полностью ...
Положить в кастрюлю, добавить 5 - 6 ст. ложек воды, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку коньяка (по желанию), и поставить на огонь и тушить до тех пор, пока груши не станут мягкими. Читать рецепт полностью ...