Изюм надо предварительно промыть, заварить кипятком, через 10 минут - откинуть на дуршлаг и засыпать в тесто. В этот же момент можно добавить какао-порошок. Читать рецепт полностью ...
Далее, после 10 минут запекания, следует достать печенье, положить во внутрь каждой вырезанной формочки леденцы и поставить противень обратно в духовку. Читать рецепт полностью ...
Думаю, печенье называемое крекером, любят многие, ведь он всегда хрустящий и нежный, а ещё если с маком или кунжутом, то вообще сложно оторваться. Предлагаю насладиться вкусным домашним крекером, рецепт которого позволяет сделать его как более жирным и хрустящим, так и более сухим. Читать рецепт полностью ...
Этот хлеб готовится очень легко. Ингредиентов минимум - мука, вода, соль и дрожжи. Ну и немножко сахара для роста дрожжей. Особенно хорош этот хлеб для бутербродов. Читать рецепт полностью ...