Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.01.2018, 12:24
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления запеканок

Творожная запеканка с яблоками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожной запеканки с яблоками:
Нежирный творог - 2 пачки,
+ яблоки - 2 - 3 шт.,
+ яйца - 4 шт.,
+ манная крупа - 3 ст. ложки,
+ сахар - 2 ст. ложки, для большей нежности можно заменить на сахарную пудру,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ молотая корица - по желанию,
+ ванилин.


  Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками:
  Сначала подготовим творог:
Для придания ему однородной консистенции надо его протереть через сито или пропустить через мясорубку.

Затем отделяем желтки от белков. Желтки растираем с манной крупой и смешиваем с творогом, добавляем ванилин.

Теперь надо смазать форму для  выпечки и взбить белки с сахаром или сахарной пудрой в устойчивую пену. Вводим взбитые белки в творожную массу, перемешиваем до получения однородной консистенции. Выкладываем в форму, а сверху выкладываем слой яблок, естественно предварительно вымытых, очищенных от кожуры и косточек и порезанных на небольшие ломтики. Сверху всё можно посыпать молотой корицей.

Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, минут  на 20.

P. S. Если не добавлять разрыхлитель, то запеканка получится немного другой, более похожей на суфле.

Творожная запеканка с яблоками готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления запеканок | Добавил: photografsasha (18.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 524 | Комментарии: 2 | Теги: ванилин, корица, разрыхлитель, яйца, яблоки, сахар, манная крупа, творог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов