Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 17:21
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки-лодочки с вишней. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков-лодочек с вишней:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 600 гр.,
+ молоко - 1/2 литра,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сухие дрожжи - 3ч. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 3 ст. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Ягоды вишни,
+ сахар,
+ сахарная пудра - для присыпки.


  Рецепт приготовления пирожков-лодочек с вишней:
  Сначала приготовим дрожжевое тесто:
Смешаем яйца, растопленное масло, подогретое молоко, муку, сахар и дрожжи.

Замешаем тесто и накрыв его в миске оставим подходить в тёплом месте на 30 - 40 минут.

Далее достанем тесто и ещё раз его вымесим. Отставим ещё минут на 15 - 20.

Далее разделяем  дрожжевое тесто на мерные кусочки, раскатаем лепёшки толщиной примерно 1/2 см.

Далее на лепёшке делаем 2 разреза.



Добавим вишни на середину лепёшки между разрезами, затем добавим немного сахара и теперь начинаем один край подворачивать.



Далее накрываем вторым краем теста и у нс получается вот такая интересная лодочка.



Смазываем противень маслом и укладываем пирожки.

Смазываем пирожки яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут

Достаем пирожки и пока они тёплые присыпаем сверху сахарной пудрой.

Пирожки-лодочки с вишней  готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (04.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2280 | Теги: сахарная пудра, дрожжи, яйца, сахар, ягоды вишни, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов