Готовность можно проверить, проткнув спичкой: если на спичке осталось тесто, то нужно выпекать ещё минут 5 - 7, снова проткнуть и снова проверить, а если спичка сухая - значит фруктовая шарлотка полностью "поспела"! Читать рецепт полностью ...
Вы просто себе не представляете, насколько они вкусны и ароматны, и я уверен, что приготовив их один раз, Вы запишите их в постоянное меню Вашего семейного стола. Читать рецепт полностью ...
Это печенье придумано в Америке давно, ведь сейчас ковбой на дороге - "историческая редкость". А "Ковбойским" его назвали потому, что оно довольно быстро готовится и довольно долго сохраняет "съедобное состояние", что особенно ценилось у настоящих ковбоев и они его очень любили за это. До сегодняшнего времени этот рецепт прошёл много "переработок", но его до сих пор в Америке уважают. Читать рецепт полностью ...
Грецкие орехи нужно измельчить известным Вам способом, если "собственного способа" нет - прокатайте по орехам деревянной скалкой. Читать рецепт полностью ...
В размягчённое сливочное масло добавить яйца, хорошо перемешать и добавить в массу тыквы и колбасы, добавить так же муку и хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Читать рецепт полностью ...
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 40 минут, проверить можно спичкой: если спичка сухая после протыкания пирога - значит всё готово! Читать рецепт полностью ...
Положить на блюдо лепёшку, смазать маслом, положить на неё ровным слоем начинку, сверху - смазанную маслом вторую лепёшку, края хорошо защипать. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку: Лук порежьте и соедините с мясом. Приправьте солью, чёрным и сладким перцем. Слегка обжарьте рубленое мясо в 1 ст. ложке масла. Читать рецепт полностью ...