Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке: Для начала просеиваем кукурузную и пшеничную муку, чтобы она стала воздушной. Далее смешиваем оба вида муки.
В мучную смесь добавляем сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
В отдельной ёмкости растапливаем сливочное масло.
Куриные яйца взбиваем венчиком или миксером.
Смешиваем растопленное сливочное масло, взбитые яйца и молоко до однородного состояния.
Сухофрукты хорошенько моем, обсушиваем полотенцем и режем на небольшие кусочки. Потом слегка обваливаем их в муке, чтобы в тесте они не осели на дно.
Затем в мучную смесь вливаем масляно-молочно-яичную смесь, всыпаем сухофрукты и быстро и аккуратно, чтобы хлеб получился пышным, перемешиваем всё деревянной лопаткой.
Форму хлебопечки смазываем сливочным маслом.
Выкладываем тесто в форму, включаем режим «выпечка» на 45 минут. Через 45 минут получаем вот такой вот хлеб, так он выглядит изнутри.
Оставляем хлеб остывать в хлебопечке с открытой крышкой.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.