Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 12:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке:
Пшеничная мука - 1/2 стакана,
+ кукурузная мука - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 250 мл.,
+ сливочное масло - 70 гр.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ курага, чернослив - 100 гр.,
+ разрыхлитель - 1/2 пакетика,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке:
Для начала просеиваем кукурузную и пшеничную муку, чтобы она стала воздушной. Далее смешиваем оба вида муки.

В мучную смесь добавляем сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

В отдельной ёмкости растапливаем сливочное масло.

Куриные яйца взбиваем венчиком или миксером.

Смешиваем растопленное сливочное масло, взбитые яйца и молоко до однородного состояния.

Сухофрукты хорошенько моем, обсушиваем полотенцем и режем на небольшие кусочки. Потом слегка обваливаем их в муке, чтобы в тесте они не осели на дно.

Затем в мучную смесь вливаем масляно-молочно-яичную смесь, всыпаем сухофрукты и быстро и аккуратно, чтобы хлеб получился пышным, перемешиваем всё деревянной лопаткой.

Форму хлебопечки смазываем сливочным маслом.

Выкладываем тесто в форму, включаем режим «выпечка» на 45 минут. Через 45 минут получаем вот такой вот хлеб, так он выглядит изнутри.



Оставляем хлеб остывать в хлебопечке с открытой крышкой.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (06.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2938 | Теги: соль, курага, чернослив, кукурузная мука, разрыхлитель, яйца, сахар, пшеничная мука, молоко, сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов