... и испечь цельный корж, который потом можно будет разрезать на печенья 2 на 10 см, только "форма печенья" будет совсем другая. Читать рецепт полностью ...
Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте - это посыпать пиццу сыром и зеленью. Посыпали - и снова отправляем её ещё на 5 минут в духовку. Когда расплавится сыр, простая, да вкусная пицца готова! Читать рецепт полностью ...
Немного подогреваем кефир, лучше проверить градусником, должно быть 25 - 30 градусов. Если нет градусника, для пальца - это еле ощутимая теплота. Читать рецепт полностью ...
Это довольно просто: возьмите рецепт Ваших любимых блинов, приготовьте его и добавьте в это тесто мелкопорезанный зелёный лук. Этот рецепт добавит на Ваш стол немного разнообразия и конечно же витаминов. Читать рецепт полностью ...
"Тесто" готово, переходим к выпеканию: Разогреваем на сковороде немного растительного и сливочного масла, с помощью ложки выкладываем картофельные оладьи (размер ложки зависит от Вашего вкуса) ... Читать рецепт полностью ...
Начинку делим на 4 части и равномерно каждую часть накладываем на отдельные пласты теста (с подготовленными "бортиками", не забыли?). Читать рецепт полностью ...