Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 19:08
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Овсяное печенье с изюмом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления овсяного печенья с изюмом:
Мука (пшеничная или овсяная) - 3 ст. ложки,
+ овсяные хлопья мелкого помола - 250 гр. (примерно 3 стакана)
+ изюм,
+ молоко или вода - 100 мл.,
+ сахар - 3 ст. ложки (для сладкоежек - можно и по больше),
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления овсяного печенья с изюмом:
Молоко или воду подогреть, всыпать сахар, добавить щепотку соли и размешать до растворения обоих ингредиентов. Всыпать овсяные хлопья, муку перемешать с разрыхлителем, так же добавить и так же хорошо размешать. Добавить размягчённое сливочное масло.

Что бы изюм стал помягче, его нужно замочить в горячей воде на 10 минут, затем отжать его и добавить к тесту. Тесто с изюмом оставить в холодильнике на 20 - 30 минут.

После "холодильных процедур" противень застелить пекарской бумагой для выпечки.

Из теста формируем шарики и выкладываем их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Лопаткой приплюснуть каждое печенье, второй вариант: приплюснуть донышком стакана.

Выпекать в разогретой до 180С духовке до готовности, примерно 15 минут.

Готовое печенье хранить в банках или в жестяных коробках.

Овсяное печенье с изюмом готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (09.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1050 | Теги: соль, разрыхлитель, сахар, изюм, молоко, сливочное масло, овсяные хлопья, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов