Яблочные оладьи. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления яблочных оладий: Мука - 350 гр., + небольшие, сладкие яблоки - 3 шт., + кефир - 1/2 литра, + яйца - 2 шт., + сахар - 3 ст. ложки, +/- на Ваш вкус, + молотая корица - 1/2 ч. ложки, + растопленное сливочное масло - 100 гр., + сода - 1/3 ч. ложки, + разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления яблочных оладий: Муку просеиваем в миску с содой, разрыхлителем и корицей. Добавляем сахар, тщательно перемешиваем, затем добавляем масло, яйца, кефир и замешиваем однородное густое тесто.
У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу, мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем яблоки с тестом.
Жарим оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Подаём с мёдом или со сметаной.
Яблочные оладьи готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.