У многих людей при виде запекающихся чебуреков, а так же от ароматного вкуса, который распространяется при выпекании, выделяется слюна и сразу возникает желание отведать эту выпечку. А почему бы не попробовать испечь это дома и "полакомить" своих домочадцев? Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим ингредиенты для начинки: Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. Для красоты исполнения важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Нарезаем овощи тонкими полосками с помощью овощечистки. Читать рецепт полностью ...
Далее раскатываем тесто и формируем из него произвольной формы плюшки и жарим их в масле. ВАЖНО класть на сковороду ИМЕННО холодное тесто. Для этого из холодильника его можно доставать порциями. Читать рецепт полностью ...
На другой сковородке, или на этой же, но вымытой, обжарьте фарш, как только он подрумянится, добавьте в него бульон или воду и тушите около 10 минут, до полного испарения влаги. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку для пирожков-треугольничков: Колбаску порезать небольшими квадратиками, Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и добавить к колбаске, затем туда же добавить измельчённый розмарин и всё хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на крупной тёрке) и затем добавить к творогу. Получившийся состав тщательно перемешать. Читать рецепт полностью ...
После замеса можно сразу же отщипывать по кусочку теста и раскатывать печенье в нужной Вам форме. Можно сразу пласт раскатать и Вашими любимыми формочками вырезать печенье. Читать рецепт полностью ...
Заполняем противень "ГОСТовскими порциями", не забывая оставлять между ними промежутки, т.к. печеньки увеличиваются в объёме, и можно отправлять в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
После "увеличения объёма" раскатайте тесто в пласт, около 2,5 сантиметров толщиной, и формочкой или рюмкой вырежьте круглые пончики. Читать рецепт полностью ...