Немецкая пицца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления немецкой пиццы: Мука - 320 гр., + сухие дрожжи - 4 гр., + сахар - 1 ст. ложка, + тёплая вода - 180 мл. (смотрите сами по тесту), + растительное масло - 3 ст. ложки, + соль - 1,5 ч. ложки.
Продукты, необходимые для начинки: Сыр "Моцарелла" - 200 гр., + бекон - 100 гр., + сметана - 200 гр., + репчатый лук - 1 средняя луковица, + яйца - 1 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления немецкой пиццы: Всё, кроме воды, засыпаем в чашу миксера. Постепенно доливаем воду чтобы получить эластичное, приятное на ощупь тесто. Регулируйте количество воды сами - каждая мука требует определённого количества воды.
Положить готовое тесто в слегка смазанную растительным маслом миску. Накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 30 - 40 минут.
Пока тесто подходит, мы подготовим начинку: Мелко нарезаем лук репчатый и бекон (можно заменить варёной колбасой, ветчиной, готовым мясом), сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем сметану, чуть взбитое яйцо, добавляем лук, бекон, сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Пока мы подготавливали начинку, тесто уже увеличилось вдвое и мы можем начинать с ним работать. Подошедшее тесто делим на 4 равные части. Каждую часть раскатываем тонкими пластами. Кладём на противень, посыпанный мукой или покрытый пергаментом/пекарской бумагой. У каждого пласта по краям делаем маленькие бортики, чтобы начинка не вытекала. Начинку делим на 4 части и равномерно каждую часть накладываем на отдельные пласты теста (с подготовленными "бортиками", не забыли?).
Разогреваем духовку до 230 - 240 градусов, отправляем противень в духовку и выпекаем около 15 - 18 минут.
Немецкая пицца готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.