Не пугайтесь названия этого печенья: "Мраморное" - это по внешнему виду чем-то напоминающее мрамор, но ни как не по твёрдости. Выглядит это печенье очень "впечатляюще" - по моему мнению, т.к. специфика выпечки делает его ещё и очень оригинальным - бело-шоколадным. Это замечательное печенье можно даже назвать "Мраморно-шоколадным", настолько насыщен его вкус и аромат шоколада! Читать рецепт полностью ...
Почему витаминизированная? Спросите Вы. Да потому, что в старину малина была на первом месте среди полезных ягод, которыми лечили многие болезни, т.к. малина содержит очень много витаминов и полезных свойств, благоприятно влияющих на человеческий организм. Читать рецепт полностью ...
Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы. В массу добавить сахар, крахмал, сметану и ещё раз перемешать с помощью блендера. Читать рецепт полностью ...
Не за горами Масленица и можно начинать подбирать рецепты для этого праздника, что бы потом не торопиться. Для Масленицы самое главное что? Правильно, блины. Вот мы и сделаем из блинов рулетики с оригинальным составом из курицы и грецких орехов. Читать рецепт полностью ...
Яйца взбейте с сахаром. Можно с помощью миксера/блендера. Затем туда же положите сливочное масло, разломанное на куски, ещё раз включите и измельчите вместе с массой. Читать рецепт полностью ...
В стакан (200 мл.) разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус, добавить охлаждённую воду из холодильника до полного стакана и размешать весь состав до однородной смеси. Читать рецепт полностью ...
Близится весна, а вместе с ней один из любимейших народных праздников – Масленица. Что главное на Масленице? Конечно же блины! Блины с маслом, с вареньем, с икрой и другими разнообразными начинками. Ну просто пальчики оближешь! Несомненно, блины – это традиционно русское блюдо, но в этом году я предлагаю вам немного отойти от общепринятых традиций и порадовать себя и своих близких японскими сладкими блинчиками под названием «Дора яки».
Когда тесто хорошо подошло, перекладываем его в форму, в которой Вы намерены выпекать хлеб, снова даём подняться и после этого смазываем верх тёплым молоком, затем отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 - 35 минут. Читать рецепт полностью ...
"Процесс подготовки" довольно долгий, но Вы получите именно домашний хлеб, с домашним "оттенком", который отличается от магазинного. Ваши домочадцы и гости будут удивлены. Читать рецепт полностью ...
Готовое тесто делим на 2 части, "подгоняем" по размеру противня Вашей духовки, и смазываем края выложенного теста взбитым яйцом. Читать рецепт полностью ...