Рецепт приготовления печенья "Палочки": Сначала отделите желтки от белков, затем взбейте в пену желтки с 75 гр. сахара, постепенно добавьте ОБЯЗАТЕЛЬНО просеянную муку, соль, перемешайте.
Белки так же следует взбить в очень крепкую пену, добавить в тесто, сначала только 2 ст. ложки белков, затем остальные и очень осторожно перемешайте.
Нагрейте духовку до 150 градусов, противень застелите пергаментом или пекарской бумагой, смажьте маслом и припудрите мукой.
Готовое тесто поместить в кондитерский шприц или мешочек с диаметром отверстия около 14 мм, на противень выдавить полосочки 10 см длиной, посыпать их сахарной пудрой, поставить в духовку, запечь до подрумянивания.
P. S. Можно по-проще: просто выложить тесто на пергамент слоем в 1,5 см (на указанное количество ингредиентов понадобится противень 25 на 35 см) и испечь цельный корж, который потом можно будет разрезать на печенья 2 на 10 см, только "форма печенья" будет совсем другая.
Печенье "Палочки" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.