Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 20:31
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Палочки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Палочки":
Мука - 90 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ сахар - 100 гр.,
+ сахарная пудра - 30 гр.,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления печенья "Палочки":
Сначала отделите желтки от белков, затем взбейте в пену желтки с 75 гр. сахара, постепенно добавьте ОБЯЗАТЕЛЬНО просеянную муку, соль, перемешайте.

Белки так же следует взбить в очень крепкую пену, добавить в тесто, сначала только 2 ст. ложки белков, затем остальные и очень осторожно перемешайте.

Нагрейте духовку до 150 градусов, противень застелите пергаментом или пекарской бумагой, смажьте маслом и припудрите мукой.

Готовое тесто поместить в кондитерский шприц или мешочек с диаметром отверстия около 14 мм, на противень выдавить полосочки 10 см длиной, посыпать их сахарной пудрой, поставить в духовку, запечь до подрумянивания.

P. S. Можно по-проще: просто выложить тесто на пергамент слоем в 1,5 см (на указанное количество ингредиентов понадобится противень 25 на 35 см) и испечь цельный корж, который потом можно будет разрезать на печенья 2 на 10 см, только "форма печенья" будет совсем другая.

Печенье "Палочки" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (23.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1139 | Теги: сахарная пудра, соль, яйца, сахар, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов