Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 03:49
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Домашняя выпечка "Хлеб по-старинке". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления домашней выпечки "Хлеб по-старинке":
Пшеничная мука - 1,5 стакана,
+ ржаная мука - 1,5 стакана,
+ сухие дрожжи - 1,5 - 2 ч. ложки,
+ сахар - 1 щепотка,
+ тёплая вода - 1,5 стакана
+ соль - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления домашней выпечки "Хлеб по-старинке":
Дрожжи растворяем в воде со щепоткой сахара и оставляем на время в тёплом месте, чтобы они запенились.

Затем вливаем дрожжи в ржаную муку, хорошо перемешиваем, добавляем пшеничную муку, соль и вымешиваем тесто.

Нашу заготовку накрываем чистым кухонным полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы поднялось.

Когда тесто хорошо подошло, перекладываем его в форму, в которой Вы намерены выпекать хлеб, снова даём подняться и после этого смазываем верх тёплым молоком, затем отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 - 35 минут.

Когда "Хлеб по-старинке" испечётся, достаём его из духовки, даём остыть и убираем в хлебницу. Хотя мало кто так сделает, особенно после первой выпечки, ведь всем хочется попробовать хлеб тёпленьким.

Домашняя выпечка "Хлеб по-старинке" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (30.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1444 | Теги: пшеничная мука, соль, ржаная мука, вода, сахар, сухие дрожжи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов