После того, как мы выполнили "художественную графику" следует отправить ватрушку в духовку и выпекать в течении 1 ч. - 1 ч. 10 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Читать рецепт полностью ...
Обмакнуть кончики полосочек/"деревяшек" в шоколадную массу с одной стороны и оставить на некоторое время на пекарской бумаге, лучше ... Читать рецепт полностью ...
Хоть Масленица уже прошла, я решил предложить Вам, дорогие хозяйки, очень вкусный рецепт заварных блинов на кефире, которые "даже жевать не надо, сами тают во рту". Читать рецепт полностью ...
Теперь запекаем до готовности в разогретой духовке, потом извлекаем из духовки и если хватит терпения - нужно дать немного остыть. Читать рецепт полностью ...
Когда доставал его из духовки, еле удержался, что бы съесть его сразу: такой ароматный, горяченький, так и просится на пробу. Читать рецепт полностью ...
Дайте кексу полностью остыть, так он наберёт ещё больше вкуса и аромата, только потом можно резать и употреблять с чаем, с кофе, с молоком - ну кому с чем нравится! Читать рецепт полностью ...
Далее займёмся тестом: Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и фисташками. Всыпать в тесто муку, постоянно вымешивая ложкой. Тесто получится некрутое, по консистенции, как густая сметана. Читать рецепт полностью ...
Готовность проверяем, как обычно, деревянной палочкой/зубочисткой. Важно куличи не передержать, иначе будут сухими. Из формы вынимать, кода остынут, иначе можно повредить, они из духовки "вылезают" очень мягкими. Читать рецепт полностью ...
Тесто для этой пиццы можно заготавливать впрок. Если передумали выпекать пиццу - не беда: это же тесто можно использовать для выпекания пирожков с любой начинкой. Есть ещё одно БОЛЬШОЕ преимущество при заготовке этого теста: если добавить стакан сахара, орехи, изюм и чуть больше кефира, получится чудесный кекс. Читать рецепт полностью ...
Самое востребованное и популярное блюдо сегодня – это, безусловно, ПИЦЦА. Возникает вопрос: за что русский народ так полюбил необычное итальянское лакомство?! Ответ довольно прост. Блюдо универсально. Оно прекрасно подходит в качестве угощения на молодежной вечеринке и в качестве романтического ужина. Достаточно создать нужную атмосферу.