Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 01:49
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Творожный пирог с персиками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожного пирога с персиками:
  Продукты, необходимые для теста:
Пшеничная мука - 300 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахарная пудра - 100 гр.,
+ измельчённые грецкие орехи - 3/4 стакана,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для начинки:
Консервированные персики - 300 гр.,
+ творог - 400 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ картофельный крахмал - 4 ч. ложки,
+ ванильный сахар - 15 гр.,
+ сахар - 60 гр.

 
  Рецепт приготовления творожного пирога с персиками:
Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тесто, творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками.

Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы.
В массу добавить сахар, крахмал, сметану и ещё раз перемешать с помощью блендера.

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

Выложить на тесто творожную начинку.

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

Выпекать пирог 35 минут при 190 °С. Вот так должен выглядеть получившийся пирог.










Творожный пирог с персиками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.




Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (14.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1015 | Теги: консервированные персики, сахарная пудра, грецкие орехи, яйца, ванильный сахар, творог, картофельный крахмал, сметана, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов