Творожный пирог с персиками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления творожного пирога с персиками: Продукты, необходимые для теста: Пшеничная мука - 300 гр., + сливочное масло - 200 гр., + яйца - 2 шт., + сахарная пудра - 100 гр., + измельчённые грецкие орехи - 3/4 стакана, + соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для начинки: Консервированные персики - 300 гр., + творог - 400 гр., + яйца - 2 шт., + сметана - 3 ст. ложки, + картофельный крахмал - 4 ч. ложки, + ванильный сахар - 15 гр., + сахар - 60 гр.
Рецепт приготовления творожного пирога с персиками: Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тесто, творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками.
Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы. В массу добавить сахар, крахмал, сметану и ещё раз перемешать с помощью блендера.
Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.
Выложить на тесто творожную начинку.
Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.
Выпекать пирог 35 минут при 190 °С. Вот так должен выглядеть получившийся пирог.
Творожный пирог с персиками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.