Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 18:47
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Сметанное печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления сметанного печенья:
Мука - 280 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сметана - 100 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ ванильный сахар - 10 гр.,
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/3 ч. ложки.


  Рецепт приготовления сметанного печенья:
Сначала нужно размягчить масло и взбить его с сахаром, лучше всего это сделать миксером. Продолжая взбивать размягчённое масло с сахаром в строгом порядке добавляем яйцо, сметану и ванильный сахар. Можно заменить ванильный сахар на лимонную цедру, получается тоже очень вкусно.

Далее берём в оборот муку, её следует подсолить и соединить с содой.

Теперь следует соединить масляную массу с тестом, продолжая взбивать общую массу миксером. В итоге у вас должно получиться довольно вязкое тесто.

Противень необходимо заранее смазать маслом, после чего на него можно выкладывать заготовленное тесто небольшими порциями. Самая "стандартная порция по ГОСТу" - 1 ч. ложка теста. Заполняем противень "ГОСТовскими порциями", не забывая оставлять между ними промежутки, т.к. печеньки увеличиваются в объёме, и можно отправлять в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

После 20 минут после выпекания  наши сметанные печеньки будут полностью готовы. Сразу после духовки пробовать не рекомендую: они ещё долго остаются очень горячими.

Сметанное печенье готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (28.02.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1126 | Теги: соль, яйца, сахар, ванильный сахар, сметана, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов