Рецепт приготовления печенья "Скороходкин": Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром, постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.
Далее просеиваем муку, добавляем её к желтковой смеси и замешиваем тесто.
После замеса можно сразу же отщипывать по кусочку теста и раскатывать печенье в нужной Вам форме. Можно сразу пласт раскатать и Вашими любимыми формочками вырезать печенье.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех вырезанных/раскатанных печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой можно нарисовать какие-нибудь узоры.
Вырезанное/раскатанное печенье выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10 - 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Печенье "Скороходкин" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
Силовой щит, ктп, подстанция, трансформатор тока, а также производство ктп, комплектные трансформаторные подстанции, камеры ксо, цеховая ктп и многое другое Вы найдёте на нашем сайте http://ktp-31.okis.ru/