Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 30.03.2020, 10:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Скороходкин". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Скороходкин":
Мука - 2 стакана,
+ желтки - 6 шт.,
+ сливочное масло - 200 - 250 гр.,
+ молоко - 2 ст. ложки,
+ сахар - 1 стакан.


  Рецепт приготовления печенья "Скороходкин":
Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром, постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.

Далее просеиваем муку, добавляем её к желтковой смеси и замешиваем тесто.

После замеса можно сразу же отщипывать по кусочку теста и раскатывать печенье в нужной Вам форме. Можно сразу пласт раскатать и Вашими любимыми формочками вырезать печенье.

Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех вырезанных/раскатанных печений. Смазывайте как можно гуще.

Поверх этой глазури зубочисткой можно нарисовать какие-нибудь узоры.

Вырезанное/раскатанное печенье выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10 - 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Печенье "Скороходкин" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (02.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 765 | Комментарии: 1 | Теги: сахар, молоко, сливочное масло, желтки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Дмитрий   [Материал]
Силовой щит, ктп, подстанция, трансформатор тока, а также производство ктп, комплектные трансформаторные подстанции, камеры ксо, цеховая ктп и многое другое Вы найдёте на нашем сайте http://ktp-31.okis.ru/

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов