Пирожки-треугольнички. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожков-треугольничков: Мука - 400 гр., + яйца - 2 шт., + оливковое масло - 2 ст. ложки, + молотая сладкая паприка - для посыпки, + вода - 100 - 150 мл., + соль - 1 щепотка.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Охотничья колбаска - 150 - 200 гр., + Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр., + розмарин - 1 веточка.
Рецепт приготовления пирожков-треугольничков: Муку просеять в миску, к ней добавить яйца с оливковым маслом и солью. Замешивая тесто, постепенно добавляем тёплую воду и всё хорошо смешиваем. Готовое тесто накроем салфеткой и оставим на 20 - 30 минут в тёплом месте.
Теперь приготовим начинку для пирожков-треугольничков: Колбаску порезать небольшими квадратиками, Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и добавить к колбаске, затем туда же добавить измельчённый розмарин и всё хорошо перемешать.
Тесто раскатайте тонко и разрежьте на квадратики 10 х 10 см, в каждый квадратик на серединку выкладываем подготовленную начинку, берёмся за один из уголков теста и накладываем его на противоположный уголок, чтобы был получился пирожок треугольной формы.
Выкладываем пирожки-треугольнички на противень, промасленный оливковым маслом, и выпекаем при температуре 190 градусов в течении 30 - 35минут. Перед подачей на стол посыпаем тёртой паприкой.
Пирожки-треугольнички готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.