Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 17:12
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки-треугольнички. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков-треугольничков:
Мука - 400 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ молотая сладкая паприка - для посыпки,
+ вода - 100 - 150 мл.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Охотничья колбаска - 150 - 200 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ розмарин - 1 веточка.


  Рецепт приготовления пирожков-треугольничков:
Муку просеять в миску, к ней  добавить яйца с оливковым маслом и солью. Замешивая тесто, постепенно добавляем тёплую воду и всё хорошо смешиваем. Готовое тесто накроем салфеткой и оставим на 20 - 30 минут в тёплом месте.
 
  Теперь приготовим начинку для пирожков-треугольничков:
Колбаску порезать небольшими квадратиками, Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и добавить к колбаске, затем туда же добавить измельчённый розмарин и всё хорошо перемешать.

Тесто раскатайте тонко и разрежьте на квадратики 10 х 10 см, в каждый квадратик на серединку выкладываем подготовленную начинку, берёмся за один из уголков теста и накладываем его на противоположный уголок, чтобы был получился пирожок треугольной формы.

Выкладываем пирожки-треугольнички на противень, промасленный оливковым маслом, и выпекаем при температуре 190 градусов в течении 30 - 35минут. Перед подачей на стол посыпаем тёртой паприкой.

Пирожки-треугольнички готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (09.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 782 | Теги: охотничья колбаска, оливковое масло, соль, розмарин, яйца, твёрдый сыр, вода, сладкая паприка, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов