Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 23.10.2017, 01:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления хлеба

Хлеб "Домашний 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления хлеба "Домашний 2":
Мука - 1 кг.,
+ вода - 1/2 литра,
+ сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр.),
+ сахар - 1 ст. ложка (по желанию),
+ подсолнечное масло - 50 - 100 мл.,
+ соль - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления хлеба "Домашний 2":
  Сначала приготовим тесто:
В замесочное блюдо просеять часть муки, высыпать дрожжи, соль, сахар, добавить тёплую воду и перемешать, добавить остальную муку и вымешивать 5 минут. Накрыть крышкой или полотенцем и поставить в тёплое место, пока тесто не поднимется в 2 раза. На это потребуется примерно 1 час.

  Теперь переходим к замесу:
Далее добавляем масло подсолнечное и вымешиваем, так, чтобы тесто отставало от рук. Снова оставить тесто в покое на 20 минут.

  Последняя стадия приготовления - запекание:
Сначала разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Затем тесто выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем в духовку на 40 - 45 минут.

P. S. Когда доставал его из духовки, еле удержался, что бы съесть его сразу: такой ароматный, горяченький, так и просится на пробу.

Очень вкусно получается если взять муку пшеничную и ржаную в пропорции 1:1

Если Вы купили активные дрожжи, то разведите их с водой, если быстрорастворимые - сразу в муку.

Форма для выпечки - любая, а можно и без формы.

По желанию можно добавлять - травы, специи, орехи.

Хлеб "Домашний 2" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (23.03.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 683 | Теги: соль, сахар, сухие дрожжи, подсолнечное масло, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов