Рецепт приготовления пиццы по-деревенски: Сначала приготовим начинку: Порежьте мелкими кубиками все овощи. Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, разогрейте масло, лучше обжаривать на топлёном сливочном масле, но подойдет и растительное. Насыпьте специи, какие Вам нравятся и начинайте закладывать овощи - сначала морковь, затем картошку, брокколи, белокочанную и цветную капусту, кабачок, тыкву и лук (если какого-то ингредиента нет, можно обойтись и без него), посолите, обжаривайте до полуготовности постоянно помешивая, в конце добавьте солёные огурцы и зелёный горошек.
Теперь приготовим тесто: Муку, соль, соду и сахар перемешайте в сухой посуде, добавьте растительное масло и тщательно перетрите в самые мелкие комочки, добавьте простоквашу или кефир. Замесите, тесто должно получиться, как для лепёшек, при необходимости добавьте ещё муки.
Раскатайте тесто, как для пиццы, положите на противень, выложите начинку, слегка загните края, сверху - нарезанные дольками помидоры. Полейте сметаной или майонезом. Посыпьте сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, примерно 20 минут.
P. S. Тесто для этой пиццы можно заготавливать впрок. Если передумали выпекать пиццу - не беда: это же тесто можно использовать для выпекания пирожков с любой начинкой. Есть ещё одно БОЛЬШОЕ преимущество при заготовке этого теста: если добавить стакан сахара, орехи, изюм и чуть больше кефира, получится чудесный кекс.
Пицца по-деревенски готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.