Пирожки "Скороспелки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожков "Скороспелки": Мука, + кефир - 1/2 литра, + растительное масло - для жарки, + сода - 1 ч. ложка без горки, + соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления пирожков "Скороспелки": В кефир добавить соду и соль, всё хорошо размешать. Добавить муку, сколько войдет, тесто должно быть густым (как для пирогов).
Далее приготовьте Вашу любимую начинку.
Теперь формируем пирожки: В середину кладём 1 ст. ложку Вашей любимой начинки, защипываем у пирожков края и жарим, в хорошо раскалённом масле, с обеих сторон, до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны). После остывания сладкие пирожки можно присыпать сахарной пудрой.
P. S. Для пирожков "Скороспелки" может использоваться любая Ваша любимая начинка: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной фарш, овощной фарш и всё, что Вам нравится.
Пирожки "Скороспелки" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.