Лучше, когда Вы будете жарить первую сторону пирожков, не накрывайте крышкой, а вот когда перевернёте пирожки на вторую сторону, тогда накройте сковороду крышкой и дайте пирожкам пропариться. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим начинку для пирожков-треугольничков: Колбаску порезать небольшими квадратиками, Ваш любимый твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и добавить к колбаске, затем туда же добавить измельчённый розмарин и всё хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
В середину каждого подготовленного кружочка аккуратно выложить по 1 ст. ложке начинки, а потом слегка примять по центру. Края подготовленной лепёшки аккуратно загнуть и защипнуть несколько раз с боку, что бы больше было похоже на морскую ракушку. Читать рецепт полностью ...
На верхних пластах, с помощью ножа, сделать надрезы в виде чешуи, ещё эффективнее будет выглядеть, если "чешую" сделать путём равномерного надавливания краешком бутылочной пробки из под пива, или другой пробки. Читать рецепт полностью ...
Обмяли тесто последний раз, отрезаем кусок, делаем жгут толщиной 4 - 5 см, режем одинаковые кусочки, на манер когда лепишь пельмени. Только лепёшки следует раскатывать не скалкой, а разминать руками, чтобы лепёшечки были овальными. Читать рецепт полностью ...
Наполняем начинкой, добавляем немного кетчупа и закрываем верхушку, защипывая края руками, постараясь сделать подобие гребешка (как на фото) для красоты. Читать рецепт полностью ...
Пирожки с картошкой "Пушинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда. У меня самые любимые с картошкой, потому и "опубликовал" с картошкой, а Вы можете добавлять свою любимую начинку и пирожки всё равно будут как пушинки, в основном название относится к тесту. Читать рецепт полностью ...