Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 09:42
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки с луком и яйцом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков с луком и яйцом:
Мука - 2 ст. ложки,
+ Ваше любимое замороженное слоёное тесто - 1 пачка,
+ отваренные вкрутую яйца - 5 шт.,
+ сырые яйца - 1 шт.,
+ свежий зелёный лук - 200 гр.,
+ растительное масло - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления пирожков с луком и яйцом:
  Сначала подготовим начинку:
Для этого порежем лук и яйца, перемешаем их, добавив по вкусу соль.

Далее достаём тесто из упаковки и оставим его на кухонном столе на некоторое время, что бы ему отойти от мороза.

  Теперь займёмся подготовкой пирожков к выпеканию:
Размороженное тесто раскатаем в одном направлении, разрежем его на 2 половинки пополам вдоль, а затем на 3 части поперек. Должно получиться 6 квадратиков. В каждый квадратик в серединку выкладываем начинку по 1 ст. ложке, делаем конвертик, обмакнув пальчики в муку.

Так же поступаем со 2 пластом.

  Теперь приступаем к выпеканию:
Смазываем противень тонко растительным маслом, на смазанный противень выкладываем пирожки с луком и яйцом и делаем несколько дырочек вилкой, затем смазываем пирожки желтком и отправляем в горячую духовку.

P. S. Помню в детстве, когда нам, пацанам, было абсолютно без разницы чего поесть, лишь бы поскорее на улицу убежать, пирожки с луком и яйцом мы ели довольно часто, и они были у нас в "предпочтении" на одном из первых мест. Приготовил пирожки и детство вспомнилось, решил с Вами поделиться.

Пирожки с луком и яйцом готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (19.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 981 | Комментарии: 1 | Теги: растительное масло, яйца, слоёное тесто, зелёный лук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов