Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 16.04.2024, 11:53
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Индийские пирожки "Самосы". Значит - индийская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления индийских пирожков "Самосы":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 250 гр.,
+ манная крупа - 4 ст. ложки,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ кипяток - 120 мл.,
+ растительное масло - для жарки,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Картофельное пюре - 400 - 450 гр.,
+ зелень,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ красный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления индийских пирожков "Самосы":
Приготовить кипяток и растопить в микроволновке сливочное масло. Добавить манку, муку и соль. Должно получится мягкое, плотное и не пристающее к рукам тесто (при необходимости можно досыпать 1 ст. ложку манки, если тесто будет липнуть к рукам).

  Тесто готово, приступаем к приготовлению начинки:
Отварить картофель, сделать из него картофельное пюре, добавить зелень и специи.

  Теперь приступаем к формированию индийских пирожков "Самосы":
Разделите тесто на шарики, размером с пару грецких орехов. Раскатайте каждый шарик в круглую лепёшку, примерно 3 - 5 мм толщины и разрежьте её пополам. В середину половинки лепёшки кладём начинку, берём за уголки теста, сводим их вместе и начинаем защипывать.



Потом защипываем получившийся овал на свободной стороне теста (ну, почти как наши беляши, это Вы запросто сможете).

  Осталось завершить "процесс приготовления" и мы переходим к жарению:
Нагрейте растительное масло. Жарить пирожки следует в большом количестве масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Получаются удивительно вкусные, с тонкой, хрустящей, румяной корочкой, жареные индийские пирожки "Самосы", за которые Вас обязательно похвалят как гости, так и Ваши любимые домочадцы.

Индийские пирожки "Самосы" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (09.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1722 | Теги: зелень, соль, растительное масло, картофельное пюре, перец, манная крупа, сливочное масло, Кипяток, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов