Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 25.04.2018, 07:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Простые домашние пирожки "Практика для юных домохозяек". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления простых домашних пирожков "Практика для юных домохозяек":
Мука  - 3 стакана,
+ молоко - 2 стакана,
+ дрожжи - 30 гр.,
+ топлёное масло - 50 мл.,
+ яичный желток - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ капуста - 1/4 небольшого кочана,
+ варёные яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ йодированная соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления простых домашних пирожков "Практика для юных домохозяек":
  Сначала приготовим тесто:
Для этого добавляем в тёплое молоко 1 ч. ложку йодированной соли, 1 ст. ложку сахара, добавляем сюда же дрожжи. Постепенно добавляем в молоко стакан муки, вымешиваем всё это до однородного состояния. Процеживаем полученное жидкое тесто, чтобы избавиться от образовавшихся комков. Накрываем пирожковое тесто пищевой плёнкой и ставим его в тёплое место примерно на 30 минут. После этого в тесто всыпаем ещё один стакан просеянной муки, помешиваем лопаткой. Затем настаиваем в тепле ещё 1/2 часа.

  Пока тесто настаивается, мы приготовим начинку лук с яйцом:
Обжариваем на масле хорошо измельчённый репчатый лук, чтобы он стал мягким. В него добавляем порезанные варёные яйца и так же добавляем немного топлёного масла. Перемешиваем начинку.

  Можно приготовить капустную начинку (кто что больше любит):
Капусту мелко шинкуем и хорошо мнем её руками. Тушим капусту на сливочном масле в течении 20 минут. Затем остужаем её, немного подсаливаем, добавляем зеленый лук, измельчённые варёные яйца и перемешиваем начинку.

  Теперь приступаем к формированию пирожков:
От теста отрываем кусок, величиной немного больше грецкого ореха. Раскатываем скалкой его в круглую форму, кладём в середину кружка из раскатанного теста 1 ст. ложку начинки по Вашему выбору и крепко скрепляем края теста. Так продолжаем, пока не закончатся или тесто, или начинка (как было бы хорошо, если бы они вместе закончились).

  Приступаем к запеканию:
На смазанный противень для духовки выкладываем сформированные пирожки, затем промазываем их сверху яичным желтком. Пирожки выпекаем при 200 градусах примерно в течении 1/2 часа. Выпечка должна покрыться румяной корочкой. Готовые печеные пирожки выдерживаем под полотенцем на протяжении 10 минут и можно подавать на стол.

Простые домашние пирожки "Практика для юных домохозяек" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (04.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1003 | Теги: капуста, соль, дрожжи, перец, репчатый лук, топлёное масло, яйца, сахар, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов