Пирожки со сливой и виноградом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожков со сливой и виноградом: Слоёное тесто - по задумке, + сливы - по задумке, + виноград - по задумке, + сахар - для посыпки.
Рецепт приготовления пирожков со сливой и виноградом: Слоёное тесто нарезаем на квадраты со стороной около 10 см.
Виноград разрезаем на половинки, выбираем косточки, поэтому виноград удобнее брать крупный, а ещё лучше крупный и без косточек.
Сливы разрезаем на половинки, косточку удаляем.
Выкладываем фрукты на квадратики из теста, как показано на фото.
Посыпаем сахаром. Не перестарайтесь, если много сахара - будет много сока, он вытечет. Сворачиваем пирожки треугольничком, делаем парочку небольших надрезов сверху - тогда не так сильно вытекает сок, посыпаем сверху сахаром, это по желанию, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течении 15 минут. Вынимаем из духовки и оставляем остывать.
Пирожки со сливой и виноградом готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.