Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 19.04.2024, 11:49
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки "Пёрышко". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков "Пёрышко":
Мука - 3 стакана,
+ кефир - 1 стакан (250 мл),
+ растительное масло - 1/2 стакана,
+ сухие дрожжи - 11 гр.,
+ сахар - 1 ст. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Ваши любимые продукты.

  Рецепт приготовления пирожков "Пёрышко":
Кефир смешиваем с маслом и немного подогреваем в кастрюльке, затем к этой смеси добавляем соль и сахар, всё хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.

Приготовленную в самом начале смесь постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто.

Готовое тесто накрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 30 минут (идеальный вариант: чашку с тестом поставить в тазик с тёплой водой и накрыть полотенцем).

  Пока тесто подходит, мы приготовим начинку:
Начинка может быть любая, выбираете по своему вкусу.

Через 30 минут из теста лепим пирожки, раскладываем их на противень, застланный промасленной пекарской бумагой и оставляем на расстойку на 10 - 15 минут.

Готовые, слепленные пирожки обмазываем яичным желтком (можно желток смешать с молоком) и выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянится верх пирожков).

После выпекания даём пирожкам "отдохнуть" - накрываем противень полотенцем и даём постоять 10 минут.

P. S. По другому назвать пирожки из такого теста у меня просто "язык не поднимается", такое лёгкое и воздушное тесто получается у этих пирожков.

Пирожки "Пёрышко" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (07.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1373 | Теги: соль, растительное масло, дрожжи, сахар, кефир, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов