Продукты, необходимые для приготовления начинки: Ваши любимые продукты.
Рецепт приготовления пирожков "Пёрышко": Кефир смешиваем с маслом и немного подогреваем в кастрюльке, затем к этой смеси добавляем соль и сахар, всё хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.
Приготовленную в самом начале смесь постепенно вливаем в муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто накрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 30 минут (идеальный вариант: чашку с тестом поставить в тазик с тёплой водой и накрыть полотенцем).
Пока тесто подходит, мы приготовим начинку: Начинка может быть любая, выбираете по своему вкусу.
Через 30 минут из теста лепим пирожки, раскладываем их на противень, застланный промасленной пекарской бумагой и оставляем на расстойку на 10 - 15 минут.
Готовые, слепленные пирожки обмазываем яичным желтком (можно желток смешать с молоком) и выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянится верх пирожков).
После выпекания даём пирожкам "отдохнуть" - накрываем противень полотенцем и даём постоять 10 минут.
P. S. По другому назвать пирожки из такого теста у меня просто "язык не поднимается", такое лёгкое и воздушное тесто получается у этих пирожков.
Пирожки "Пёрышко" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.