Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 05.10.2024, 21:38
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки-конвертики с мясом и грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты, необходимые для приготовления пирожков-конвертиков с мясом и грибами:
Мука - 2,2 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 10 ст. ложек,
+ холодная вода - 1/3 стакана,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ репчатый лук (мелко нашинкованный) - 0,2 стакана,
+ чеснок  - 2 зубчика,
+ шампиньоны - 100 гр.,
+ свиной фарш - 1 ст.,
+ мелко порезанный помидор - 1 шт.,
+ красный болгарский перец - 1/2 шт.,
+ паприка копчёная - 1 ч. ложка,
+ чили порошок - 1 ч. ложка,
+ растопленное сливочное масло - 0,2 стакана,
+ чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 3 ч. ложки.

  Рецепт приготовления пирожков-конвертиков с мясом и грибами:
  Сначала приготовим тесто:
В блендере смешать 1,5 стакана муки и соль.
К муке добавить сливочное масло и продолжать взбивать. Затем добавить еще муки и мешать до получения однородной массы.

В небольшой миске взбить яйцо, добавить воду, а затем добавить полученную массу к мучной.  Тщательно все перемешать.
Скатать тесто в шар, переложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Можно положить тесто в полиэтиденовый мешочек, если контейнера нет, и так же на 1 час отправить в холодильник.

  Пока тесто охлаждается, можно заняться начинкой для пирожков:
В сковороде разогреть оливковое масло. В разогретом масле обжарить нашинкованный лук около 3 минут, затем к луку добавить чеснок и нарезанные грибы. Обжаривать, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлить еще масла.

В сковороду с грибами и овощами добавить свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец, затем добавить к начинке специи. Готовить начинку до тех пор, пока фарш не приготовится, это примерно 8 минут.

Разогреть духовку до 200С.

  После охдаждения теста, достать его из холодильника и тонко раскатать. Разрезать пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 1/4 стакана начинки, при этом отступите от каждого края около 2,5см.

Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно зажать края.

Переложить пирожки-конвертики на противень, предварительно положить на него лист пергамента и смазать маслом. Затем смазать пирожки растопленным маслом и посыпать солью.

Запекать пирожки 20 - 25 минут, пока тесто не зарумянится.

Пирожки-конвертики с мясом и грибами готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (26.03.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2320 | Теги: оливковое масло, чеснок, репчатый лук, свиной фарш, яйца, болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов