Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 04:55
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирожков

Пирожки на кефирном тесте "Гиганты". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожков на кефирном тесте "Гиганты":
Мука - 600 гр., возможно чуть больше,
+ кефир - 300 мл.,
+ растительное масло без запаха - 4 ст. ложки,
+ сахар - 1,5 ч. ложки,
+ сода - 1/2 ч. ложки с горкой,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Творог - 100 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ брынза - 100 гр., если брынза несолёная - добавим 1/2 ч. ложки соли,
+ петрушка - средний пучок,
+ зелёный лук - средний пучок,
+ белок - 1 шт.


  Рецепт приготовления пирожков на кефирном тесте "Гиганты":
  Сначала приготовим тесто:
Смешайте кефир с сахаром, солью и растительным маслом. Засыпайте муку и замешивайте мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Затем скатаем тесто в шар и оставим его отдохнуть примерно на 1/2 часа.

  Пока тесто "отдыхает", мы приготовим начинку:
Лук и петрушку мелко порежем, творог разомнём вилкой. Ваш любимый твёрдый сыр и брынзу натрём на мелкой тёрке. Смешаем все компоненты, добавим соль, если нужно, и 1 белок.

  Тесто отдохнуло, приступаем к выпеканию:
Отщипывайте от теста по небольшому кусочку, раскатывайте в лепёшку. Сверху положите 1 стакан + ст. ложку начинки, защипнем края пирожка так, чтобы в серединке оставалось небольшое отверстие, и выложим пирожки на смазанный маслом противень.

1 целое яйцо + 1 желток, который у нас остался, взболтайте вилкой. Этим "взболтанным составом" смажем пирожки яйцом. В отверстие нальём по 1 - 2 ч. ложки взбитого яйца.

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 25 - 27 минут.

По окончанию запекания пирожки остудим и подаём с бульоном или со сладким чаем.

P. S. Количество теста должно хватить на 8 - 9 больших пирожков. Продукты для начинки можно использовать любые, а лучше всего - Ваши любимые.

Пирожки на кефирном тесте "Гиганты" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожков | Добавил: photografsasha (22.01.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 985 | Теги: петрушка, растительное масло, яйца, сахар, твёрдый сыр, творог, кефир, сода, зелёный лук, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов