Масса должна быть однородной, без комочков. Для лучшей связки можно немного добавить воды. Тесто накрываем и оставляем доходить на 3 часа. Читать рецепт полностью ...
Очень важно: противень смазать маслом и формировать плетёнку уже на противне, иначе готовую плетёнку довольно сложно будет переложить, не нарушив форму плетёнки. Читать рецепт полностью ...
Перед употреблением пирог нужно немного остудить, иначе ... при снятии пробы не сможете остановиться и можно получить ожоги в полости рта. Читать рецепт полностью ...
Далее займёмся тестом: Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и фисташками. Всыпать в тесто муку, постоянно вымешивая ложкой. Тесто получится некрутое, по консистенции, как густая сметана. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим ингредиенты для начинки: Морковь чистим, цуккини режем прямо с кожурой. Для красоты исполнения важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Нарезаем овощи тонкими полосками с помощью овощечистки. Читать рецепт полностью ...
Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы. В массу добавить сахар, крахмал, сметану и ещё раз перемешать с помощью блендера. Читать рецепт полностью ...
Готовое тесто делим на 2 части, "подгоняем" по размеру противня Вашей духовки, и смазываем края выложенного теста взбитым яйцом. Читать рецепт полностью ...
Начинку можно изменить по Вашему желанию. Главное - тесто у этого пирога получается очень мягкое и нежное, потому и прозвали "Неженка". Читать рецепт полностью ...
Грецкие орехи нужно измельчить известным Вам способом, если "собственного способа" нет - прокатайте по орехам деревянной скалкой. Читать рецепт полностью ...