Пирог срыбой и квашенной капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирога с рыбой и квашеной капустой: Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 6 стаканов, + молоко - 1 стакан, + вода - 1 стакан, + дрожжи - 30 - 40 гр., + яйца - 4 шт., + растопленный маргарин - 8 ст. ложек, + сахар - 2 ст. ложки, + соль - 1 ч. ложка.
Продукты, необходимые для приготовления фарша: Филе жирной рыбы - 1 кг, можно по 500 гр. жирной и нежирной, + квашеная капуста - 1,5 - 2 кг., + репчатый лук - 2 луковицы, + черный молотый перец - по вкусу,, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления пирога с рыбой и квашеной капустой: Приготовить сдобное дрожжевое тесто из указанных продуктов или купить 2 кг. готового теста.
Далее следует приготовить фарш: На подсолнечном масле обжарить нашинкованный лук, добавить к нему капусту, обжарить и протушить на маленьком огне до готовности. Рыбу порезать небольшими кубиками и положить в готовую капусту, посолить, поперчить, немного обжарить, дать остыть.
Тесто разделить на 2 части - большую и меньшую. Противень покрыть пергаментом, смазать его растительным маслом. Больший кусок теста раскатать, на скалке перенести на противень. Выложить фарш, накрыть вторым раскатанным куском теста, защипать края. Украсить элементами из теста. В середине верхнего пласта теста сделать дырочку для выхода пара из фарша. Дать расстояться 5 минут, смазать взбитым желтком. Выпекать пирог до готовности при температуре 200 градусов.
Пирог с рыбой и квашенной капустой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.