Далее переходим к "художественной обработке" нашего пирога: Нужно сделать нашу заготовку похожей на змею, для этого ножиком делаем насечки, из перца горошка выкладываем глаза и ноздри. Поверхность смазываем яйцом. Даём немного расстояться и отправляем в духовку. Читать рецепт полностью ...
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на серединку начинку, краями теста накрываем начинку и защипываем края, постараясь по середине сделать из защипа какой-либо узорчик, хоть на чуть-чуть, но это сделает ещё вкуснее и без того вкусный пирог. Читать рецепт полностью ...
Готовится этот быстрый пирог примерно 20 минут в микроволновке и ещё 20 минут уходит на подготовительные работы, проверено на "собственном опыте". Читать рецепт полностью ...
"Краем уха" слышал, что эти длинные пироги можно подавать с ... мороженым. Пока ещё "не испытал", но обязательно попробую и сообщу. Читать рецепт полностью ...
Вот наш "состав для запекания" готов к применению, мы его сразу же выливаем в подготовленную форму и отправляем в разогретую до 180 - 190 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
Разложить по поверхности клубнику, разрезанную пополам - срезом вниз и черешню с удалёнными косточками. Из этих ягод может получиться неплохой узор, если Вы добавите своей фантазии. Выложенные ягоды посыпать сахаром. Читать рецепт полностью ...
Далее отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с оставшимися 4-мя ложками воды, содой погашенной уксусом или пекарским порошком (2 ст. ложки) и мукой. Читать рецепт полностью ...
Я с трудом называю эту выпечку пирогом: что за пирог без муки? Это чья-то "хитроумная кулинарная выдумка", ведь иной раз рецепты могут возникнуть в любой момент у любой хозяйки во время приготовления какого-либо блюда. "А может заменить вот это на то-то?" - иной раз возникают такие мысли на кухне. Вот и получаются всякий раз такие "хитроумные кулинарные выдумки", которые потом становятся новыми рецептами. Читать рецепт полностью ...