Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 20.10.2017, 00:36
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Выпечка "Английская шарлотка".


  Продукты, необходимые для приготовления "Английской шарлотки":
Пшеничная мука - 250 гр.,
+ молоко - 200 мл.,
+ Ваши любимые яблоки - 4 шт.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 230 гр.,
+ геркулес - 100 гр.,
+ сахарная пудра - 1 ст. л.,
+ лимонный сок - 3 ст. л.,
+ мускатный орех - по вкусу,
+ корица - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления "Английской шарлотки":
  Поначалу заготовим тесто:
Для этого сначала растопите сливочное масло, не забудьте оставить 25 гр. для смазки начинки, смешайте со щепоткой соли и просеянной мукой. Добавьте овсяные хлопья, по щепотке корицы и мускатного ореха, всё перемешайте. Добавьте 180 гр. сахара, влейте молоко и размешайте тесто.
  Теперь заготавливаем начинку:
Зелёные яблоки очистите от семян и кожицы, порежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром и полейте растопленным сливочным маслом.
  Форму для выпекания смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 10 - 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
  По окончанию времени приготовления выньте форму из духовки и остудите.
Далее убавляем температуру в духовке до 180 градусов. На приготовленное и выпечённое тесто выложите начинку и поставьте выпекаться ещё на 30 - 50 минут. Если яблоки пропекутся очень быстро, накройте пирог фольгой.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (15.06.2017) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 119 | Теги: Кулинария, выпечка, рецепты приготовления, яблоки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов