Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 27.12.2024, 16:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Пирог "Ягода малина". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирога "Ягода малина":
Мука - 125 гр.,
+ свежая/замороженная малина - 600 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ мёд - 100 гр.,
+ молоко - 1 стакан,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления пирога "Ягода малина":
Ягоды малины хорошо промыть, если используете замороженную малину - естественно, разморозить.

Далее нужно взбить яйца с мёдом, понемногу добавляя муку и молоко следует замесить тесто. Взбитое тесто посолить щепоткой соли.

  Теперь приступаем к запеканию:
В первую очередь нужно разогреть духовку.

Затем в сковороде или форме для запекания растопить масло, вылить в сковороду/форму для запекания с маслом приготовленное тесто и поставить на 2 минуты в духовку, чтобы тесто немного уплотнилось.

По прохождению 2-х минут, достаём пирог из духовки, сверху на тесто равномерно раскладываем слегка осушенную малину, отправляем обратно в духовку и выпекаем ещё 3 - 5 минут, пока края теста не станут золотистыми.

Готовый горячий пирог посыпать сверху сахаром, нарезать и ещё не остывшим подавать к столу.

Пирог "Ягода малина" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (10.02.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1279 | Теги: соль, молоко, мёд, сливочное масло, сахар, ягоды малины, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов