Шоколад измельчить в крупную крошку, добавить к тесту вместе с изюмом, затем добавить муку и хорошо перемешать.
Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень постелить лист пекарской бумаги, из теста руками катаем шарики, выкладываем заготовки на противень и слегка приплющиваем. Выкладывать порции необходимо на большом расстоянии друг от друга, печенье расползется.
Выпекаем 15-20 минут, время выпечки зависит от размера Вашего печенья.
Овсяное печенье с белым шоколадом готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.