Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 20.04.2024, 03:35
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Бантики-бабочки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Бантики-бабочки":
Мука - 5 стаканов,
+ размягчённое сливочное масло - 450 гр.,
+ Ваше любимое варенье - для начинки.


  Продукты, необходимые для приготовления опары:
Сухие дрожжи - 3 ч. ложки,
+ тёплое молоко - 1/2 стакана,
+ сахар - немного,
+ мука - немного.


  Рецепт приготовления печенья "Бантики-бабочки":   
  По началу нам нужно сделать опару:
В тёплое молоко всыпать 2 ст. ложки сахара, дрожжи и 3 - 4 ст. ложки муки. Всё размешать и отставить на несколько минут, пока опара поднимется.
               
Затем в размягчённое масло всыпать муку (любители сладкого печенья могут добавить сахар 3 - 5 ст. ложек) и хорошо перемешать, после в эту массу добавить подошедшую опару.
             
Из получившегося состава вымесить тесто до однородной массы. Раскатать тесто, порезать его на квадратики и положить на них Ваше любимое варенье.

Соединить два противоположных уголка вместе, чтобы получился "Бантик-бабочка", выложить готовое сырое печенье на противень и отправить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течении 15 - 20 минут.

После выпекания вынуть противень из духовки, переложить печенье на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Печенье "Бантики-бабочки" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (27.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1699 | Комментарии: 1 | Теги: варенье, молоко, дрожжи, сливочное масло, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов