Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 23.10.2017, 01:54
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Шоколадное печенье "Шоколадные змейки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного печенья "Шоколадные змейки":
Мука - 260 гр.,
+ какао-порошок - 30 гр.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ сахарная пудра - 100 гр.,
+ яичные белки - 2 шт.,
+ соль - 1 щепотка.


  Рецепт приготовления шоколадного печенья "Шоколадные змейки":
Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для выдавливания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.

В большой ёмкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.

В другой отдельной ёмкости взбить белки со щепоткой соли.

Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.

Поместить тесто в кулинарный мешок и выдавливать печенье в виде "передвигающейся змейки", по форме напоминающую английскую букву Дабл Ю.

Когда печенье будет подготовлено к выпечке, разогреть духовку до 180° градусов, отправить туда противень с печеньем и выпекать его в течении 10 - 12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье очень хрупкое до остывания.

P. S. Полностью остывшее печенье хранить в закрытой коробке не больше недели.

Шоколадное печенье "Шоколадные змейки" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (17.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 778 | Комментарии: 1 | Теги: сахарная пудра, соль, яичные белки, сливочное масло, какао-порошок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов