Продукты, необходимые для приготовления начинки: Апельсин - 1 шт., + сахар - 160 гр., + крахмал - 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления апельсинового печенья "Мякушка": Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник примерно на 1 час.
Пока тесто остывает, займёмся начинкой: Апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, с сахаром и с крахмалом.
После остывания, тесто достать из холодильника, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет. Теперь уже готовый рулет положить на время в холодильник, примерно на 1/2 часа, затем достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз и выпекать в духовке при температуре 220 С в течении 15 - 20 минут.
P. S. Предупреждаю сразу: это печенье "противопоказано" применяющим диеты и методы похудения, т.к. начав его употреблять, остановиться можно только "с трудом". "Мякушкой" печенье названо по мягкому составу после приготовления.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.