Рецепт приготовления шоколадного печенья "Шоколадные змейки": Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для выдавливания печенья.
Просеять муку вместе с какао-порошком.
В большой ёмкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности.
В другой отдельной ёмкости взбить белки со щепоткой соли.
Соединить масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.
Поместить тесто в кулинарный мешок и выдавливать печенье в виде "передвигающейся змейки", по форме напоминающую английскую букву Дабл Ю.
Когда печенье будет подготовлено к выпечке, разогреть духовку до 180° градусов, отправить туда противень с печеньем и выпекать его в течении 10 - 12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье очень хрупкое до остывания.
P. S. Полностью остывшее печенье хранить в закрытой коробке не больше недели.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.