Продукты, необходимые для приготовления Датского печенья: Мука - 200 гр., + сахар - 60 гр., + 1,5 ст. ложки, + сливочное масло мягкое, комнатной температуры - 125 гр., + яйца - 1 шт., + корица - 1 ч. ложка, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления Датского печенья: Смешать муку, соль и сахар и в получившийся состав вмешать масло.
Разбить яйцо и замесить тесто.
Сформировать две трубочки и положить их в морозилку минут на 20.
Смешать сахар и корицу.
На противень постелить бумагу для выпечки.
Нарезать кружочки из теста и сверху посыпать смесью сахара и корицы.
Отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, минут на 15 - 20.
Датское печенье готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.