Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 28.03.2024, 23:54
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления печенья

Песочное печенье с фисташками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления песочного печенья с фисташками:
Мука - 300 - 350 гр.,
+ очищенные от скорлупы и кожицы фисташки - 150 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сахарная пудра - 180 гр.,
+ ванильный сахар - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления песочного печенья с фисташками:
Масло взбиваем с пудрой и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. Постепенно добавляем муку и замешиваем однородное крутое тесто.

Затем тесто делим на 2 части, из каждой формируем поленце диаметром около 3 - 4 см и формируем колбаски из этих поленец.

Далее измельчаем фисташки, обваливаем в них оба заготовленных поленца и заворачиваем в пищевую плёнку.

Завёрнутое тесто кладём в морозилку на 40 минут, затем вынимаем, освобождаем от плёнки и нарезаем на кругляшки толщиной около 5 - 7 мм. Кладём нарезанные кругляшки на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем до того момента, когда края станут золотистыми, около 10 - 15 минут.

После запекания вынимаем, остужаем и подаём или употребляем сразу.

P. S.  Тесто на это печенье можно хранить как заготовку в морозилке до двух недель.

Песочное печенье с фисташками готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (31.05.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 4196 | Теги: сахарная пудра, ванильный сахар, фисташки, соль, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов