Творожные батончики. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Всё довольно просто, батончики готовы! Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Читать рецепт полностью ...
Пончики "Ароматные колечки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Когда оно перестанет липнуть к рукам - тесто готово. Накройте его полотенцем и оставьте подходить в месте без сквозняков от 45 минут до 1 часа. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Слойки с яблоками". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем берём один квадратик, взглядом "разделяем его пополам", на нижнюю половину накладываем мелко порезанные яблоки и посыпаем сахаром. Читать рецепт полностью ...
Пасхальный кулич "Классический". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Говорят, что куличи, сделанные по рецепту "Классический" не черствеют в течении двух недель. Проверить на яву не получается - куличи "испаряются" в течении 1 - 2 дней. Читать рецепт полностью ...
Творожные пончики и колечки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Далее раскатываем тесто и формируем пончики (или колечки - кому что нравится). Читать рецепт полностью ...
Домашние чипсы. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Далее, как говорится, дело техники. Следите за картофелем: когда он начнет желтеть, то сразу же вынимайте. Читать рецепт полностью ...
Домашние сэндвичи с крабовыми палочками. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Кстати: если у Вас есть маленькие дети, то почему бы не сделать эти сэндвичи Вам вместе с Вашим малышом? Это будет первая "кулинарная практика" для вашего чуда. Читать рецепт полностью ...
Паштет в тесте. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Телятину отварим до готовности (бульон оставить). Шпик нарежем кубиками. Овощи и печень мелко порубим и обжарим на половине нормы шпика. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Яблочные пуфики". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Переложить яблоки в какие-нибудь посудинки (на фото были изготовлены в металлических кокотницах). Смазывать формочки ничем не надо. Читать рецепт полностью ...
Кундюмы. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Кундюмы – это постные
пельмени. Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих
грибов в сочетании с гречневой или рисовой крупой и пряностями. Основное
отличие кундюмов - специфический рецепт заварного теста (особое
сочетание одновременно и заварного, и вытяжного теста). Они имеют
довольно плоскую квадратную форму. В отличие от пельменей, кундюмы не
отваривают, а вначале пекут или обжаривают до образования золотистой
корочки, а затем томят в духовке. Читать рецепт полностью ...