Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 12.12.2019, 09:18
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Выпечка "Яблоки в тесте". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Яблоки в тесте":
Слоёное тесто - 300 - 500 гр., один пласт,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ яблоки - 3 шт.,
+ яйца - 6 шт.,
+ миндальная крошка - 6 ч. ложек,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ мускатный орех - 1 ч. ложка,
+ корица - 1 ч. ложка,
+ коричневый сахар - 50 гр.,
+ яблочный сок - 250 мл.,
+ мёд - 1 ст. ложка,
+ кленовый сироп - 30 мл.,
+ тёртый имбирь - 1/2 ч. ложки,
+ коньяк - 75 мл.,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка,
+ сушёные фрукты (любые) - 3 ст. ложки.

 
  Рецепт приготовления выпечки "Яблоки в тесте":
  Сначала приготовим сироп:
Для этого необходимо смешать коричневый сахар, яблочный сок, мёд, 60 мл., коньяка, кленовый сироп, имбирь, 1 ст. ложку масла и лимонный сок. Поставим теперь всё на огонь и будем готовить на среднем огне, до тех пор, пока соус не выпарится наполовину.

Сушёные фрукты необходимо нарезать, как можно мельче и залить их оставшимся коньяком. Оставим их на двадцать минут. После этого сольем коньяк и добавим его к нашему, только что приготовленному сиропу.

Для приготовления начинки необходимо смешать сушёные фрукты, пропитанные коньяком, миндаль, муку, сахар, оставшееся масло, мускатный орех и корицу. Яблоки почистим от кожуры и удалим из них сердцевины. Наполним яблоки начинкой. Слоёное тесто раскатаем и разделим на 3 части. Положим на тесто начиненные яблоки и аккуратно обернем их тестом. Защиплем края, на "макушке" сделаем несколько листиков из теста, что бы на яблоко похоже было и смажем взбитым яйцом. Поставим в духовку и будем выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 15 минут. Подавать необходимо вместе с тёплым сиропом и взбитыми сливками.

Выпечка "Яблоки в тесте" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Другие мучные изделия | Добавил: photografsasha (14.08.2012) E
Просмотров: 1230 | Комментарии: 1 | Теги: миндальная крошка, корица, яйца, яблоки, коричневый сахар, мускатный орех, сахар, слоёное тесто, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов