Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Медовые трюшки": Мука - 300 гр., + мёд - 60 мл., + сливочное масло - 120 гр., + яйца - 2 шт., + лимонная цедра - 1 ст. ложка, + лимонный сок - 80 мл., + вода - 120 мл.
Рецепт приготовления выпечки "Медовые трюшки": В одной ёмкости нам необходимо смешать холодное масло и муку в крупную крошку. После этого, возьмём вторую ёмкость и смешаем в ней яйца, мёд, цедру лимона, воду и сок.
Далее, будем постепенно всыпать масляно-мучную массу в жидкие ингредиенты, при этом смешивая вилкой.
Затем необходимо выложить тесто на присыпанный мукой стол и быстро вымесить.
Потом нужно раскатать или примять в толстый пласт тесто, после чего придать ему круглую форму и переложить на противень, после чего мы должны смазать тесто соком лимона и немного присыпать сверху сахарным песком.
Разрежем теперь тесто на восемь одинаковых частей, "Трюшек" (от слова треугольник). Будем выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 20 минут.
Выпечка "Медовые трюшки" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|